♕ノロウイルス食中毒予防講習会


講習会を受講される皆様へ

 

 【講習会受講について】

マスクについては個人の主体的な選択が基本となりますが、高齢者など重症化リスクの高い方の受講もあることから、講習会中については、マスクの着用にご協力ください。

 

 受講当日、前日を含め以下に該当する受講者のご受講はお断りいたします。

・発熱や咳、のどの痛みなどの症状がある方

・上記に限らず、体調のすぐれない方

 

ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。

 

 

2025.9.1ノロウイルス食中毒の予防と対策』講習会 開催

「ノロウイルス食中毒の予防と対策」として汚物処理の実演を組み入れた講習会を開催します。

日 時:令和7年10月29日(水)13時30分 ~ 15時30分 (受付開始13時~)

場 所:キャンパスプラザ京都 4階 第3講義室 

定 員:100名  ※お申し込みは先着順とし、定員になり次第、締め切ります。

参加費:京都市食品衛生協会 会 員:1,000円(資料代を含む)

     京都市食品衛生協会 非会員:3,000円(資料代を含む)

 

※下記受講申込書にてお申込み下さい

 

 


ノロウイルス講習会のご案内


ダウンロード
令和7年度ノロウイルス講習会受講申込書
受講希望の方はこちらの受講申込書をダウンロードの上、FAXにてお申込み下さい。
R07ノロウイルス講習会申込用紙(HP).pdf
PDFファイル 77.4 KB