講習会を受講される皆様へ
【講習会受講について】
マスクについては個人の主体的な選択が基本となりますが、高齢者など重症化リスクの高い方の受講もあることから、講習会中については、マスクの着用にご協力ください。
受講当日、前日を含め以下に該当する受講者のご受講はお断りいたします。
・発熱や咳、のどの痛みなどの症状がある方
・上記に限らず、体調のすぐれない方
ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。
2025.9.1『ノロウイルス食中毒の予防と対策』講習会 開催
「ノロウイルス食中毒の予防と対策」として汚物処理の実演を組み入れた講習会を開催します。
日 時:令和7年10月29日(水)13時30分 ~ 15時30分 (受付開始13時~)
場 所:キャンパスプラザ京都 4階 第3講義室
定 員:100名 ※お申し込みは先着順とし、定員になり次第、締め切ります。
参加費:京都市食品衛生協会 会 員:1,000円(資料代を含む)
京都市食品衛生協会 非会員:3,000円(資料代を含む)
※下記受講申込書にてお申込み下さい
京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地 京都経済センター3階305号室
TEL: 075-353-5011 FAX: 075-353-5012
9:00 ~ 17:00 平日のみ (土日祝日除く)