*HOME*
☆新着情報/ News & Topics
●NEWS
●食品衛生責任者養成講習会・講習会
●HACCP
☆協会について
●概要
●役員紹介
●情報公開
●入会について
●プライバシーポリシー
☆賛助会員のご紹介
☆リンク
☆アクセス
☆お問合わせ
*食品衛生責任者養成講習会*
☆食品衛生責任者とは?
☆日程と会場
☆食品衛生責任者プレート発行
☆Webからの 受講 申し込み
☆受講申込書
☆再交付申請
★京都市食品衛生責任者実務講習会
*食品衛生責任者eラーニング*
☆ご利用規約
☆特定商取引に関する法律に基づく表示
☆個人情報保護方針
☆食品衛生責任者プレート発行
☆再交付申請
*講習会等*
☆ノロウイルス講習会
☆食品表示講習会
☆HACCP講習会
*HACCP*
☆食の安心・安全・五つ星事業とは?
☆HACCP型五つ星取得店舗紹介
北区
上京区
中京区
東山区
山科区
下京区
南区
右京区
伏見区
*検査事業*
☆FAXからの 保菌検査 申し込み
☆その他検査問い合わせ、申し込み
*共済(保険)事業*
☆PL保険とは?
★あんしんフード君・スーパーあんしんフード君
*その他事業*
☆食品衛生指導員事業
☆普及啓発活動
☆表彰事業
☆その他会員の為の福利厚生事業
・DVD貸出のご案内
*HOME*
*食品衛生責任者養成講習会*
*食品衛生責任者eラーニング*
*講習会等*
*HACCP*
*検査事業*
*共済(保険)事業*
*その他事業*
一般社団法人 京都市食品衛生協会
サイトマップ
*HOME*
☆新着情報/ News & Topics
●NEWS
●食品衛生責任者養成講習会・講習会
●HACCP
☆協会について
●概要
●役員紹介
●情報公開
●入会について
●プライバシーポリシー
☆賛助会員のご紹介
☆リンク
☆アクセス
☆お問合わせ
*食品衛生責任者養成講習会*
☆食品衛生責任者とは?
☆日程と会場
☆食品衛生責任者プレート発行
☆受講申込書
☆再交付申請
★京都市食品衛生責任者実務講習会
*食品衛生責任者eラーニング*
☆特定商取引に関する法律に基づく表示
☆個人情報保護方針
☆食品衛生責任者プレート発行
☆再交付申請
*講習会等*
☆ノロウイルス講習会
☆食品表示講習会
☆HACCP講習会
*HACCP*
☆食の安心・安全・五つ星事業とは?
☆HACCP型五つ星取得店舗紹介
北区
上京区
中京区
東山区
山科区
下京区
南区
右京区
伏見区
*検査事業*
☆FAXからの 保菌検査 申し込み
☆その他検査問い合わせ、申し込み
*共済(保険)事業*
☆PL保険とは?
★あんしんフード君・スーパーあんしんフード君
*その他事業*
☆食品衛生指導員事業
☆普及啓発活動
☆表彰事業
☆その他会員の為の福利厚生事業
・DVD貸出のご案内
ブログ
2022年08月19日 - 『ノロウイルス食中毒の予防と対策』&『新型コロナウイルス感染防止対策』講習会 開催
2022年08月19日 - 令和4年度ふぐ処理師試験について
2022年08月19日 - 食品衛生責任者養成講習会 令和4年9月講習日のお知らせ
2022年08月19日 - 食品衛生責任者養成講習会 令和4年8月講習日のお知らせ
2022年02月22日 - まん延防止等重点措置の延長に伴う京都市のメッセージ
2022年01月26日 - まん延防止等重点措置に伴うメッセージ(令和4年1月25日)※措置期間:1月27日~2月20日
2022年01月18日 - 密封包装食品を製造する事業者の皆様
2021年07月01日 - 食品衛生責任者養成講習会 令和3年10月講習日のお知らせ
2021年06月22日 - 6月23日(水)食品衛生責任者養成講習会 当日受付について
2021年06月15日 - 6月16日(水)食品衛生責任者養成講習会 当日受付について
2021年06月11日 - 食品衛生責任者養成講習会 5月中止振替開催分の空席のお知らせ
2021年06月04日 - 食品衛生責任者養成講習会 令和3年9月講習日のお知らせ
2021年06月02日 - eラーニング方式「食品衛生責任者養成講習」開始のお知らせ
2021年05月31日 - 6月開催予定の食品衛生責任者養成講習会について
2021年05月28日 - eラーニング方式「食品衛生責任者養成講習」導入のお知らせ
2021年05月25日 - 《緊急》食品衛生責任者養成講習会について
2021年05月24日 - 7月9日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年05月14日 - 食品衛生責任者養成講習会 8月講習日のお知らせ
2021年05月12日 - 『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会のご案内
2021年05月09日 - 食品衛生責任者養成講習会の開催中止について
2021年05月09日 - HACCP講習会の開催中止について
2021年05月07日 - 6月23日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年05月07日 - 5月開催予定の講習会の実施について
2021年04月30日 - 6月8日食品衛生責任者養成講習会の受付について
2021年04月27日 - 食品衛生責任者養成講習会の開催について
2021年04月20日 - 食品衛生責任者養成講習会 7月講習日のお知らせ
2021年04月16日 - 『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会のご案内
2021年04月14日 - 5月27日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年04月06日 - 5月12日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年04月06日 - HACCP型「食の安心・安全・五つ星事業」五つ星取得店を公開しました
2021年04月05日 - 保菌検査 (一社) 微生物研究所 ゴールデンウイーク業務のお知らせ
2021年04月02日 - 食品衛生責任者養成講習会を受講される皆様へ
2021年04月01日 - 食品衛生法改正による営業許可制度の見直しと営業届出制度の創設について
2021年03月31日 - 食品衛生責任者養成講習会システムメンテナンスについてのお知らせ
2021年03月15日 - 食品衛生法の改定と「HACCPに沿った衛生管理」の制度化について(京都市からのお知らせ)
2021年03月09日 - 4月以降の食品衛生責任者養成講習会日程について
2021年02月22日 - 3月19日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年02月15日 - 令和3年6月1日から食品営業許可・届出制度が変わります!
2021年02月12日 - 3月4日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2021年02月09日 - 「令和3年度京都市食品衛生監視指導計画」(案)に関する市民意見募集について
2021年01月26日 - 『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会追加開催決定のお知らせ
2021年01月22日 - 『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会の受付けを終了
2021年01月15日 - 食品衛生責任者養成講習会を受講される皆様へ
2021年01月12日 - 2月16日(火)『HACCP(小規模な一般飲食店事業者向け)』講習会のご案内
2021年01月08日 - 「新型コロナウイルス感染症についての相談・受診の目安」を踏まえた 対応について
2020年12月24日 - HACCP研修 新規無料動画(℮ラーニング)配信開始!
2020年12月17日 - 年末年始のご挨拶について
2020年12月07日 - 年末年始業務について
2020年12月07日 - 保菌検査について
2020年12月02日 - ~飲食店の場での感染防止のために~(京都市からのお願い)
2020年09月02日 - 新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン
2020年08月26日 - 食品衛生責任者養成講習会 10月講習日のお知らせ
2020年08月12日 - 夏期休業日のお知らせ
2020年08月04日 - 食品衛生責任者養成講習会当日受付について
2020年07月31日 - 「ガイドライン推進宣言事業所ステッカー」の交付について
2020年07月30日 - HACCPの考え方を取り入れた衛生管理講習会の開催について
2020年07月20日 - 令和2年度「食の安心安全推進の日(食の安全・安心デー)」のイベント中止のお知らせ
2020年07月16日 - 牛レバーを生食用として提供・販売禁止について
2020年07月13日 - 7月14日開催 食品衛生責任者養成講習会について
2020年07月10日 - 令和2年度 日食協HACCP人材育成 妥当性確認・検証研修 開催のご案内
2020年07月10日 - 講習会実施についてのお知らせ
2020年07月09日 - ノロウイルス等の食中毒防止のための適切な手洗い動画
2020年07月06日 - 令和2年度ふぐ処理師試験について
2020年07月02日 - 食品衛生責任者養成講習会 9月講習日のお知らせ
2020年06月25日 - 新型コロナウイルス接触確認アプリについて
2020年06月22日 - 6月23日食品衛生責任者養成講習会について
2020年06月19日 - 食品衛生責任者養成講習会 8月講習日のお知らせ
2020年06月19日 - 2020年7月1日よりレジ袋有料化がスタート
2020年06月17日 - HACCP型五つ星取得店 京都市9店舗が登録、公開されました
2020年06月16日 - 京都市新型コロナあんしん追跡サービスについて
2020年06月15日 - HACCP研修会のご案内
2020年06月12日 - 食品等を提供している店舗における新型コロナウイルス感染症への対策
2020年06月11日 - 講習会受講の注意事項について
2020年06月11日 - HACCPの考え方を取り入れた衛生管理等について
2020年06月03日 - 食品衛生責任者養成講習会 6月開催 のお知らせ
2020年06月01日 - お弁当等をテイクアウトやデリバリーで販売する皆様へ
2020年05月26日 - 食品衛生責任者養成講習会 再開 のお知らせ
お問い合わせ
京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地 京都経済センター3階305号室
TEL:
075-353-5011
FAX:
075-353-5012
時間
9:00 ~ 17:00 平日のみ (土日祝日除く)
トップへ戻る
閉じる
このページは Cookie(クッキー)を利用しています。
このサイトでは快適な閲覧のために Cookie を使用しています。Cookie の使用に同意いただける場合は、「同意します」をクリックしてください。詳細については Cookie ポリシーをご確認ください。 詳細は
こちら
OK