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『小規模な一般飲食店事業者向けHACCP(ハサップ)の 考え方を取り入れた衛生管理』講習会  開催

 

 食品衛生法が改正され、HACCPに沿った衛生管理が令和3年6月1日から完全実施となりましたが、現在においてHACCPによる衛生管理が導入できていない施設も多くあることから、この度、小規模な一般飲食店事業者の皆さまを対象とした「HACCP」講習会を開催することといたしました。

 本講習会では、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理手法について演習を交えて習得いただきます。他の業種の手引書と共通するところもありますので、飲食店以外の方もご参加ください。

 

日時:令和6年2月9日(金)13時30分 ~ 15時30分(受付開始13時~)

※ 新型コロナウイルス感染拡大のほか、自然災害等が発生した場合、急遽中止もする場合があります。

場所:キャンパスプラザ京都 4階 第2講義室 京都市下京区西洞院通塩小路下る

定員:145名 ※お申し込みは先着順とし、定員になり次第、締め切ります。

講演:小規模な一般飲食店事業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理

(一社)京都市食品衛生協会 常務理事 太田 眞一

※当日衛生講習受講修了書を交付致します。

参加費:京都市食品衛生協会会員:1,000円 ,非会員:3,000円(資料代等として)

※受講当日に納めていただきます。 ※お釣りのないようにご用意ください。

受付開始日:先着順で受付致します。