●NEWS

●NEWS · 4月 05日, 2021年
保菌検査を依頼しております(一社) 微生物研究所 のゴールデンウイーク業務についてお知らせします。
●NEWS · 2月 15日, 2021年
食品衛生法が改正され、これまでの「食品営業許可制度」が大幅に見直されます。 また、許可対象以外のほとんどの食品事業所は「食品営業届出」が必要になります。
●NEWS · 2月 09日, 2021年
「令和3年度京都市食品衛生監視指導計画」(案)に関する市民意見募集について京都市が市民や関係者の皆様の御意見をとおり募集されています。
●NEWS · 1月 08日, 2021年
政府の新型コロナウイルス感染症対策本部の新型コロナウイルス感染症対策専門家会議において、「新型コロナ ウイルス感染症についての相談・受診の目安」が取りまとめられ、昨年公表されております。
●NEWS · 12月 17日, 2020年
年末年始のご挨拶について(新型コロナウイルス感染症感染拡大防止の対応)
●NEWS · 12月 07日, 2020年
年末年始の業務休業日  令和2年12月29日(火)より令和3年1月4日(月)まで 1月5日(火)より通常業務
●NEWS · 12月 07日, 2020年
(一社) 微生物研究所  年末年始業務のお知らせ
●NEWS · 12月 02日, 2020年
飲食店等に携わる事業者の皆様へ  ~飲食店の場での感染防止のために~(京都市からのお願い)
●NEWS · 11月 27日, 2020年
換気・加湿等対策補助金の募集開始について~新しい生活スタイル対応の為の感染症対策~(京都市からのお知らせ)
●NEWS · 9月 02日, 2020年
新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインが京都市ホームページに掲載されました。

さらに表示する