♕食品衛生責任者養成講習会 実施要項


【講習会受講について】

県域をまたいでの申し込みはしばらくお控えください。

 

 ・当日受付前に、①検温 ②マスク着用確認(着用がない場合、受講いただけません)  ③手指消毒を行います。

 

 

受講当日、前日を含め発熱(37.5℃以上)、咳や風邪の症状がある場合には、受講を控え   ていただきますよう、ご協力をお願い致します。(別日へ振替させて頂きます。)

 

・また、発熱などの症状が無い場合でも、マスク着用、手洗い・

うがい・手指消毒などの 感染防止対策の徹底にご協力をお願い致します。

 

・事務職員、講師、受講者の方に感染が疑われる場合には、必要に応じて保健所等の公的機関へ情報提供させていただきます。(当日、同意書への記載をお願いします)

  

・講習会の際には、事務職員、講師のマスクや手袋の着用につきましてはご理解ください。

 

《講習会日程》

 受付 9時~9時30分

 講習 9時30分~16時15分(休憩を含む)

 

《開 催 日 時》

 日程表をご覧ください。

《費     用》

 受講料 現金10,000円(当日納入)

 (食品衛生責任者養成講習会修了証,食品衛生責任者プレート(氏名を明記したもの),テキスト代含む)

《申 込 方 法》

 受講に際しては予約が必要です。

 日程表から受講日をお決めいただきインターネットから申し込んでください。

 なお、申込書をプリントアウトしてFAXでの申し込みも可能です。


*WEB申し込みについてはこちらから*

FAX申し込みについてはこちらから*


 ※定員に達した場合は、受付を終了する事がありますので、予めご了承ください。

《受講修了書》

 講習会終了後 交付します。


《食品衛生責任者プレート》

 氏名を明記したものを交付します。


《持 ち 物》

 受講料,筆記用具


《その他》

 会場内は冷暖房が完備されておりますが、館内の広さや収容人数により温度調節等は出来かねますので、必ず寒暖の調整できる服装(カーディガン、ストール等)をご用意ください。


【※お願い※】

 座席に限りがございます。
 お申込みをされた方の中で、当日ご来場いただけなくなった場合は、
 必ず事前にキャンセルの連絡をお願いいたします。