【講習会受講について】
・現在、府県域をまたいでの申し込みをお断りしております。
・当日受付前に、①検温 ②マスク着用確認(着用がない場合、受講いただけません) ③手指消毒を行います。
・受講当日、前日を含め発熱(37.5℃以上)、咳や風邪の症状がある場合には、受講を控え ていただきますよう、ご協力をお願い致します。(別日へ振替させて頂きます。)
・また、発熱などの症状が無い場合でも、マスク着用、手洗い・うがい・手指消毒などの 感染防止対策の徹底にご協力をお願い致します。
・事務職員、講師、受講者の方に感染が疑われる場合には、必要に応じて保健所等の公的機関へ情報提供させていただきます。(当日、同意書への記載をお願いします)
・講習会の際には、事務職員、講師のマスクや手袋の着用につきましてはご理解ください。
※定員に達した場合は、受付を終了する事がありますので、予めご了承ください。
《受講修了書》
講習会終了後 交付します。
《食品衛生責任者プレート》
氏名を明記したものを交付します。
《持 ち 物》
受講料,筆記用具
《その他》
会場内は冷暖房が完備されておりますが、館内の広さや収容人数により温度調節等は出来かねますので、必ず寒暖の調整できる服装(カーディガン、ストール等)をご用意ください。
【※お願い※】
座席に限りがございます。
お申込みをされた方の中で、当日ご来場いただけなくなった場合は、
必ず事前にキャンセルの連絡をお願いいたします。
京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地 京都経済センター3階305号室
TEL: 075-353-5011 FAX: 075-353-5012
9:00 ~ 17:00 平日のみ (土日祝日除く)