♕ノロウイルス食中毒予防講習会


≪当協会主催の講習会における新型コロナウイルス対応について(お願い)

 

 ・当日受付前に、①検温 ②マスク着用確認(着用がない場合、受講いただけません)  ③手指消毒を行います。

  

受講当日、前日を含め以下に該当する受講者のご受講はお断りいたします。

・発熱や咳、のどの痛みなどの症状がある方

・ご家族やお勤め先、学校等ご自身の身近に新型コロナウイルス感染症に感染した方、またはその可能性がある方がいらっしゃる方

・上記に限らず、体調のすぐれない方

・入国制限の対象となっている地域から日本への入国後14日間経過していない方

ご理解・ご協力くださいますようお願い申し上げます。

 

・また、発熱などの症状が無い場合でも、マスク着用、手洗い・うがい・手指消毒などの 感染防止対策の徹底にご協力をお願い致します。

 

・事務職員、講師、受講者の方に感染が疑われる場合には、必要に応じて保健所等の公的機関へ情報提供させていただきます。(当日、同意書への記載をお願いします)

 

・講習会の際には、事務職員、講師のマスクや手袋の着用につきましてはご理解ください。

 

 

2021.09.02『ノロウイルス食中毒の予防と対策』講習会 開催

 

ノロウイルスの正しい知識を習得していただくことによって、ノロウイルスによる食中毒の発生の未然防止を図るため、食品等事業者並びに一般消費者の皆様を対象とした講習会「ノロウイルス食中毒の予防と対策」を開催することといたしました。

 

●日 時:令和3年10月13日(水)13時30分~15時30分

●会 場:キャンパスプラザ京都 5階第1講義室

     京都市下京区西洞院通塩小路下ル東塩小路町939

●定 員:145名

●受講料:会 員:1,000円(資料代を含む)

     非会員:3,000円(資料代を含む)

●申込方法:事前予約制の為、お電話にてお問い合わせください。

●その他:新型コロナウイルスの影響により中止する場合があります。ご了承下さい。

 

 『ノロウイルス食中毒の予防と対策』講習会 開催

 

ノロウイルスの正しい知識を習得していただくことによって、ノロウイルスによる食中毒の発生の未然防止を図るため、食品等事業者並びに一般消費者の皆様を対象とした講習会「ノロウイルス食中毒の予防と対策」を開催することといたしました。

 

●日 時:令和2年10月14日(水)13時30分~15時30分

●会 場:キャンパスプラザ京都 4階第2講義室

     京都市下京区西洞院通塩小路下ル東塩小路町939

●定 員:145名

●受講料:会 員:1,000円(資料代を含む)

     非会員:3,000円(資料代を含む)

●申込方法:事前予約制の為、お電話にてお問い合わせください。

●その他:新型コロナウイルスの影響により中止する場合があります。