♕ビデオ・DVD無料貸出(会員限定)


会員の皆様には、従業員等の教育用にビデオ・DVDを貸し出しております。

ビデオ・DVD 貸出一覧表
番号 種別 タイトル 時間 
 DVD  食品衛生の基礎  24分
DVD・VHS ノロウィルスの食中毒と感染症  28分
3  DVD  加熱で防ごう!!カンピロバクターの食中毒  27分
 DVD  防ごう!!腸管出血性大腸菌О157食中毒  20分
 DVD  HACCPを基本にした自主衛生管理  29分
 VHS  HACCP 監視トレーニングプログラムVol.1  85分
 VHS  HACCP 監視トレーニングプログラムVol.2  85分
 VHS  HACCP 監視トレーニングプログラムVol.3  100分
 VHS   HACCP 監視トレーニングプログラムVol.4  85分
10  VHS  しっかり実践!食中毒予防の3原則  原則1 菌をつけない  12分
11  VHS    しっかり実践!食中毒予防の3原則  原則2 菌を増やさない  12分 
12  VHS    しっかり実践!食中毒予防の3原則  原則3 菌を殺す  12分 
13  VHS    O‐157を防ぐ調理法  18分
14  VHS    誰にでもできるHACCP実践教室 一般的衛生管理アイデアで改善! 1  20分
15  VHS    誰にでもできるHACCP実践教室 HACCPはこうすればできる!   20分
16  VHS    集団給食施設の食品衛生管理   42分

※貸出をご希望の方は、下記書類をダウンロードの上、京都市食品衛生協会FAX (353-5012)か  来所、または郵送でお申し込みください。

 なお、貸出中の場合がございますので、ご希望日に貸出できない場合もございます。

 

ご不明な点がございましたら、一般社団法人京都市食品衛生協会(TEL 075-353-5011)までご連絡ください。

✏各種申請書様式✏

ダウンロード
初めて、ビデオ・DVDの貸し出しをお申込みされる際には利用規約を読んでいただき、ご署名の上貸出申込書と一緒に提出をお願いいたします。
ビデオ・DVDの貸出に係る利用規約.pdf
PDFファイル 51.0 KB
ダウンロード
ビデオ・DVD貸出申込書.pdf
PDFファイル 59.1 KB