「ノロウイルス食中毒の予防と対策」として汚物処理の実演を組み入れた講習と「新型コロナウイルスの感染防止対策」についての講習会を開催します。
l 日時:令和5年10月13日(金)13時30分 ~ 15時30分 (受付開始13時~)
(豪雨災害、台風等の自然災害が発生時等、急遽中止する場合があります。)
l 場所:キャンパスプラザ京都 4階 第3講義室 京都市下京区西洞院通塩小路下る
l 定員:100名 ※お申し込みは先着順とし、定員になり次第、締め切ります。
l 講 演:『ノロウイルス食中毒の予防と対策』 サラヤ株式会社 穴田 真記子 氏
※講演内容、講師が変更になる場合があります。
●申込方法:事前予約制の為、お電話にてお問い合わせください。
l 参加費:京都市食品衛生協会 会 員:1,000円(資料代を含む)
京都市食品衛生協会 非会員:3,000円(資料代を含む)
※開催日当日に徴収しますので、おつりのないようご協力願います。
コメントをお書きください