●食品衛生責任者養成講習会・講習会 · 7月 30日, 2020年 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理講習会の開催について 令和2年6月1日よりHACCPに沿った衛生管理が制度化されました。 すべての食品等事業者(食品の製造・加工、調理、販売等)が衛生管理計画を作成・遵守することが必要となり、小規模事業者ではHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実施が必要となります。 ※新型コロナウイルス(COVIP-19)感染防止の観点から、会場内の消毒や事務局の健康確認等、十分に予防対策は講じますが、受講者の皆様におかれましても、マスクの着用や手洗いの徹底・健康確認等にご協力お願いいたします。 講習会詳細はこちらをご確認ください 令和2年10月2日(金)京都会場 お申込みはこちらよりご入力ください。 tagPlaceholderカテゴリ: